Aviso de Privacidad y Confidencialidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

De conformidad con lo dispuesto por los artículos del 1 al 3, 6, 8, 9, 10,12, del 14 al 18, 23, 33, del 35 al 37 y demás relativos aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y por los artículos 1, 2, 19, del 24 al 27, 94, 96 y demás relativos aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento”) se emite el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”) conforme a los siguientes términos y condiciones:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE TRATA SUS DATOS PERSONALES.

Michelle Guzik Sáinz (en lo sucesivo “Connectional”) es responsable del tratamiento de sus datos personales. Connectional tiene su domicilio para oír y recibir notificaciones en Nelson 421 Int. 1, Col. Juan Manuel, C.P. 44690 Guadalajara, Jalisco (en lo sucesivo “Domicilio de Connectional”), su correo electrónico es michelle.guzik@connectional.com.mx (en lo sucesivo “Correo electrónico de Connectional”). Cualquier duda, aclaración y/o notificación puede ser realizado por usted a los datos que han sido proporcionados.

CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Con sustento en el articulo 8 de la Ley, Connectional se da por enterada de que usted ha consentido tácitamente el tratamiento de sus datos, habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso. El tratamiento de sus Datos Personales podrá abarcar cualesquiera fines que resulten compatibles o análogos con esta autorización, sin que para ello se requiera obtener nuevamente consentimiento, salvo las excepciones que el presente Aviso prevé y/o que desee notificar lo contrario en el Domicilio de Connectional o mediante correo al Correo electrónico de Connectional.

DATOS PERSONALES QUE SE TRATARÁN Y CUANDO SE RECABARÁN.

Para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, Connectional puede solicitar de manera enunciativa, más no limitativa

  1. Nombre;
  2. Apellido;
  3. Teléfono;
  4. Registro Federal de Contribuyentes;
  5. Fichas de depósito cuando se adjuntan los comprobantes de pago;
  6. Correo electrónico;
  7. Documento sobre el cual se requieren los servicios de traducción, ya sea este físico o digital;
  8. Cualquier otro dato necesario para la elaboración del servicio de traducción, el pago y facturación de dicho servicio y/o entrega de documentos.

Connectional puede recabar sus datos personales cuando:

  1. Usted los proporcione directamente, ya sea de manera personal o mediante cualquier medio electrónico, físico, óptico o cualquier tecnología;
  2. Visite nuestra página web, por el uso de cookies y web beacons.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales se recabarán y utilizarán para las finalidades de:

  1. Intercambio de información sobre el procedimiento de la prestación de servicios de traducción en los idiomas ofrecidos por Connectional;
  2. Envío de información, promociones, invitaciones a eventos o publicidad relacionada con Connectional;
  3. Realización de reuniones y/o conversaciones para llevar a cabo los servicios entre Connectional y usted, incluyendo el envío de documentos para traducción y las formas de pago por el servicio;
  4. Envío de notificaciones sobre modificaciones al presente Aviso;
  5. Obtención de su permiso para el tratamiento de sus Datos Personales para cualquier otro fin no compatible con las finalidades de esta sección.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a Connectional. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo para los casos necesarios para la correcta prestación de los servicios de Connectional, y las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede requerir a Connectional, dejar de recibir cualquier información que se le haga llegar ya sea por medios físicos o electrónicos, así como pedir más información al respecto al responsable de sus datos personales o a cualquier otra persona que Connectional designe como encargado, mediante notificación al Domicilio de Connectional; o por correo dirigido al Correo Electrónico de Connectional.

USO DE “COOKIES”.

Connectional utiliza “Cookies” y otras tecnologías mediante las cuales se pueden guardar datos de navegación y de comportamiento en la página web, con la finalidad de brindarle una mejor experiencia basándose en el análisis de información, de manera enunciativa más no limitativa, la siguiente:

  1. Páginas de internet que visita.
  2. Dirección IP.
  3. Comportamiento dentro de nuestra página web.

La información obtenida por las “Cookies” y demás tecnologías utilizadas, es confidencial y los datos personales que se obtienen no serán transferidos a terceros, salvo las excepciones que la Ley dispone. Así mismo, se le informa que dichas tecnologías pueden ser deshabilitadas por usted en el menú de ayuda de su navegador. En caso de desactivarlas, es posible que no pueda acceder a todas las funciones de nuestra página web.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Usted tiene en todo momento el derecho a lo siguiente (en lo sucesivo, “Derechos ARCO”):

  1. Acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de estos;
  2. Rectificar sus datos personales en caso de ser inexactos y/o de estar incompletos;
  3. Cancelar la posesión de Connectional de sus datos personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya terminado la relación contractual y/o de servicio; u;
  4. Oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específico.

Para hacer valer el ejercicio de los Derechos ARCO, le pedimos que realice la solicitud respectiva en Domicilio de Connectional o mediante correo dirigido al Correo Electrónico de Connectional, de la siguiente manera:

  1. Su solicitud deberá contener la siguiente información:
  2. El nombre y domicilio completos del titular de los datos personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  3. Copia de la identificación oficial del titular (INE y/o Pasaporte vigente, o cualquier otro documento oficial tendiente a acreditar la personalidad) o en su caso el documento que acredite la representación legal.
  4. Objeto del escrito, con la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

En los términos del artículo 34 de la Ley, Connectional podrá negar el ejercicio a cualquiera de los derechos ARCO cuando:

  1. El solicitante no sea el titular de los datos personales o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  2. No se encuentren sus datos personales en la base de datos de Connectional;
  3. Se lesionen los derechos de un tercero;
  4. Exista un impedimento legal;
  5. Cuando cualquiera de los derechos ARCO ya hubiere sido ejercido por el solicitante anteriormente. En cualquier caso, Connectional hará de su conocimiento el motivo de su decisión. 
  6. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de esta, en los términos del artículo 32 y 35 de la Ley, a través de una notificación al titular de los datos personales a su domicilio o correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma.

Para cualquier información adicional, puede comunicarse con el responsable del tratamiento de sus datos mediante correo dirigido al Correo electrónico de Connectional o en el Domicilio de Connectional.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a Connectional para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

​Su solicitud deberá ser presentada en el Domicilio de Connectional o a través de correo dirigido al Correo Electrónico de Connectional.

Asimismo, su solicitud deberá acompañarse de la siguiente información:

  1. El nombre y domicilio completos del titular de los datos personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Copia de la identificación oficial del titular (INE y/o Pasaporte vigente, o cualquier otro documento oficial tendiente a acreditar la personalidad) o en su caso el documento que acredite la representación legal.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar el consentimiento que se ha otorgado a Connectional para el tratamiento de estos.

En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de la misma, en los términos del artículo 32 y 35 de la Ley, a través de una notificación al titular de los datos personales a su domicilio o correo electrónico proporcionado. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma.

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Connectional se reserva el derecho de realizar modificaciones y actualizaciones al Aviso en cualquier momento, según nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios, reformas legislativas, novedades jurisprudenciales o políticas internas.

​Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de internet de Connectional, en la sección de Aviso de Privacidad o mediante notificación por correo electrónico presentando las actualizaciones al Aviso.

LEGISLACIÓN APLICABLE, JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA.

El Aviso se rige por la Ley, el Reglamento y las demás disposiciones legales aplicables vigentes en los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación del Aviso implica su sometimiento expreso a los tribunales competentes en la Ciudad de Guadalajara, Estado de Jalisco, México, para cualquier controversia o reclamación derivada del presente.

Fecha de la última actualización del Aviso: 13 de septiembre de 2019.

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD

El presente correo electrónico puede contener información confidencial y privilegiada, por lo que se prohíbe el uso, reproducción y/o divulgación no autorizada, parcial o total de su contenido. Si usted no es el destinatario del presente correo, por favor notifíquelo al remitente y bórrelo de inmediato. Los correos electrónicos no son 100% seguros por lo que Connectional, no se hace responsable por cambios realizados al contenido de este mensaje durante su envío o posteriormente. Aun cuando Connectional ha revisado contra virus los archivos anexos a este correo electrónico, se recomienda verificarlos antes de abrirlos. La información contenida en este mensaje puede ser contraria a la interpretación de las autoridades fiscales en los términos del artículo 89 del Código Fiscal de la Federación.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), así como del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento”), se hace de su conocimiento que Michelle Guzik Sáinz (en lo sucesivo “Connectional”) es responsable del tratamiento de sus datos personales. Connectional tiene su domicilio para oír y recibir notificaciones en Nelson 421 Int. 1, Col. Juan Manuel, C.P. 44690, Guadalajara, Jalisco, y su correo electrónico es michelle.guzik@connectional.com.mx.  

El tratamiento de sus Datos Personales por Connectional, será confidencial y tendrá la finalidad de llevar a cabo los servicios de traducción de documentos, así como los procedimientos inherentes a dicho servicio, como lo son de manera enunciativa, más no limitativa: pagos y facturación por el servicio, elementos con fines publicitarios como invitaciones a eventos, promociones e información que pueda ser de interés y/o con el objetivo de llevar a cabo reuniones y conversaciones sobre la prestación del servicio y la relación contractual que puedan llegar a tener las partes.

Con sustento en el artículo 8 de la Ley, Connectional se da por enterada de que usted ha consentido tácitamente el tratamiento de sus datos personales, habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, salvo la manifestación expresa de la revocación de su consentimiento y/o ejercicio de sus derechos ARCO, conforme a lo estipulado en nuestro Aviso de Privacidad Integral.

Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral en la siguiente dirección web: https://connectional.com.mx/